Especializados en pequeños bocados, que permiten disfrutar de una completa degustación de los más variados sabores en diversas clases de originales presentaciones.

Preparamos todo tipo de caterings para empresas y particulares: coffee breaks, presentaciones de producto, eventos corporativos, celebraciones particulares, comida y cenas.

Consulta nuestra carta y visita nuestra galería para ver algunos ejemplos de caterings realizados y no dudes en contactar con nosotros si deseas que te preparemos una propuesta a tu medida.

Nuestra oferta de catering

Ensaladas

  • Ensalada de langostinos con salsa chutney.
  • De naranja con crujiente de jamón serrano y cebolleta.
  • De queso de cabra con frutos del bosque.
  • Taboulé con salmón ahumado y mahonesa de mostaza.
  • Crudités con chutney de fresa.

Vasitos

  • Mousse de foie gras con manzana asada y crumble de galletitas saladas.
  • Cuajada de queso azul con mermelada de tomate.
  • Espuma de salmorejo con virutas de jamón serrano.
  • Crema de queso de cabra con panceta ibérica y cebolla en dos texturas.
  • Brandada de bacalao con cebolla confitada.

Brochetas

  • Pollo teriyaki.
  • Rape con coco.
  • Mozzarella y cherry con pesto.
  • Piruletas de queso de cabra rebozado con kikos.
  • Piruletas de salmón ahumado, queso crema y un toque de curry ahumado.

Chupitos

  • Gazpacho de /fresa o sandía.
  • Crema de melón con jamón.
  • Crema de manzana al curry.
  • Crema de calabaza.
  • Vichyssoise.

Tapas

  • Trufas de queso crema y pera con rebozado de nueces.
  • Montadito de jamón con mermelada de naranja.
  • Langostinos con salsa de pistachos.
  • Bombones de queso de cabra con pimientos del piquillo.
  • Mini-muffins de sobrasada y miel de caña.
  • Mini-muffins de tomate seco y crema de queso con finas hierbas.
  • Croquetas de calamares en su tinta.
  • Croquetas de gambas al ajillo.
  • Croquetas de foie.

Bocadillos

  • Mini-brioche de mousse de foie con confitura de manzana.
  • Mini-brioche de mousse de piquillo con anchoas.
  • Bollitos de curry con salmón ahumado y queso crema.
  • Bollitos de pasas y nueces con queso brie y confitura de albaricoque.
  • ‘Chupitos’ de flautas de embutidos ibéricos.

Postres

  • Vasito de tiramisú.
  • Vasito de tiramisú de fresas.
  • Vasito de mousse de tres chocolates.
  • Vasitos de crema de piña colada.
  • Cortadillos de tarta Sacher.
  • Borrachuelos de coco.
  • Brochetas de fruta con chocolate.
  • Mini-cupcakes variados.
  • Galletas de mantequilla.