Menú de Navidad

Y siguiendo con el tema de la Navidad, aquí os dejamos nuestra propuesta de menú navideño, unos cuantos entrantes, a elegir, y un par de segundos, dependiendo de si nos apetece carne o pescado. Los cuatro postres son imprescindibles. Ahí va nuestra propuesta.


Para empezar:

Mousse de foie gras con manzana y crumble de galletitas saladas

Cuajada de queso azul con mermelada de tomate

Brandada de bacalao con confitura de cebolla

Dips de langostinos con salsa de pistachos

Crema de manzana al curry

Crema de calabaza

Croquetas de gambas al ajillo

Cortadillos de pastel de queso con pimientos

Piruletas de queso de cabra rebozado con maíz tostado

Canapés de salmón ahumado y queso crema con un toque de curry ahumado


Los segundos los vamos a dejar a vuestra imaginación, aunque aquí tenéis una pista:


Crêpes de Marisco
o
Confit de pato con salsa de peras


Y para terminar, los postres:

Borrachitos de coco

Tartaletas de chocolate

Crema de coco con piña caramelizada

Crema de pistacho con mouse de chocolate blanco y crumble de te verde